会社概要

社是

人間が、自然とともに編み出した食文化・・・
限りなく変化し、止まるところをしらない・・・

我が国では、古くから伝承されている食に関する技は、大切に引き継がれています。
しかしながら、時代の流れに沿った変化の求めに応じたその変革は、急流以上のものがあります。
私どもは、その流れに逆らうことなく、また流されることなく、その技を磨き、技とともに生きる多くの職人を輩出し、広く社会の福祉事業向上のため、努力を重ねることを目的としています。

企業の心

我が国では、古くから伝承されている食に関する技は、大切に引き継がれています。
しかしながら、時代の流れに沿った変化の求めに応じたその変革は、急流以上のものがあります。
私どもは、その流れに逆らうことなく、また流されることなく、その技を磨き、技とともに生きる多くの職人を輩出し、広く社会の福祉事業向上のため、努力を重ねることを目的としています。

営業品目

  • 1. 仕出し会席・折詰・行楽弁当・会議用幕の内・オードブル・舟盛・給食弁当および惣菜類の製造販売
  • 2. 社内食堂の賄い
  • 3. 病院施設の賄い
  • 4. レストラン経営
  • 5. 行楽イベント・出張パーティの受注
  • 6. 療養食(腎臓、高血圧、糖尿)、高齢者用のお弁当の製造販売
  • 7. その他料理に関する一切

会社概要

称号 株式会社ランチセンター
本社所在地 詳細な地図へ 広島市西区小河内2丁目3-1
Tel:082-294-5566 Fax:082-292-0192
創業 昭和49年4月1日
設立/th> 昭和56年9月1日
資本金 5,000万円
従業員 70名
代表者 代表取締役 八ケ代 隆幸
事業内容 食堂・レストランの経営/病院施設の賄い
各種弁当・幕の内・仕出し会席・オードブルの製造販売
惣菜の製造販売ならびにパーティー料理の受注・宅配
直営店 ●昭和63年より広島県情報プラザ1Fにレストランオープン(100席)
主な取引先 官公庁、自治体、振興公社、教育委員会、美術館、技術振興機構、市役所、
金融、ゼネコン、工場、オフィス、ほか500社
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